Times demonic paradise

Объявление

Объявление:

Уря! ^w^ Я наконец то доделал темы, нет остались ещё пустые форумы - но они пока не нужны. И так: Игра началась! Играем, и не забываем звать друзей, знакомых и т.д.

Да! Ещё в ближайшее время ожидается смена диза, который больше подходит этой ролке по теме. >з>

Спасибо за внимание. ^з^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times demonic paradise » Логово Флупа » Дом

Дом

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Красивый особняк, четыре этажа плюс подвал и чердак.

0

2

На улице холодно и промозгло... Хотя Аллен и не жаловался, он любил такую погоду...
Начал накрапывать мелкий дождик, плавно переходящий в ливень.Мальчик накинул капюшон, чтобы окончательно не промокнуть.
В этот день его послали патрулировать этот город. Парень был особо и не против, ему нравилась его работа.Он никуда не спешил, это было его первое задание за несколько дней.
Демонов здесь всё-равно пока что не наблюдалось, по крайней мере Волкер ничего необычного не заметил.Пройдя почти по всем улицам парень остановился около одного из домов, душ демонов он здесь не видел, но аура была...
-Если здесь и нет демонов,то они несомненно здесь были...
Не медля мальчик подошёл к двери дома и нажал на звонок...

0

3

Тики, а точнее сказать Туки, сейчас сидел в библиотеке. Погода была отвратная и медленно, но верно, портила мужчине настроение. Он сейчас был не в том состоянии, чтобы учить Адрию чему-то новому, но тем не менее торчал в ее доме. Где же эта чертова книга?! Думал он, шаря взглядом по полкам и, не найдя искомую, закурил. Ой. Главное, чтобы не отчитали. Поздновато вспомнил демон о другой прислуге. Вдруг его осенило и Раэт треснул себя полбу. Блин! Она же на кухне!
Путь к кухне был мимо входной двери, а значит так же и обратно. Найдя наконец несчастную книгу репетитор пошел обратно в библиотеку, как услышал звонок в дверь. Разве кто-то должен был прийти? Попытался вспомнить демон. Подождав с минуту, смотря подойдет кто-то из прислуги открыть дверь, и не приметив таковых, подошел и отпер эту деревяшку, скрывающую гостя. На пороге стоял какой-то мальчишка, лет 15-ти, с седыми волосами и глазами разного цвета. Этот запах демон узнает везде. Он еле сдержал хищную ухмылку. Ну наконец-то экзорцист. А я уже подумал, что не наткнусь ни на одного. Он выдавил из себя нормальную, и даже приветливую, улыбку.
-Парнишка, ты что-то ищешь?
Тики специально не замечал того, что парень промок. Сюда его явно принесло не ощущение присутствия демона, а просто желание укрыться от дождя. Значит защита работает отменно. Тем не менее он не торопился впустить его в дом и ждал ответа.

Отредактировано Tiki Mikk (2011-11-17 07:45:46)

0

4

Дверь открыли довольно быстро, на пороге стоял мужчина лет 23-х. Очки с настолько толтыми линзами, что его глаз практически нельзя было разглядеть. На растрёпанные волосы и внешний вид Аллен особого внимания не обратил. Души демона он не видел, поэтому опасаться было нечего.
-Парнишка, ты что-то ищешь? -приветливо улыбнувшись, спросил незнакомец.
Да, я могу поговорить с хозяином дома?- спокойно ответил мальчик и стал ждать ответа.
Он уже не обращал внимания на то, что почти совсем промок, честно говоря он привык и к худшим условиям...

Отредактировано Allen Walker (2011-11-17 17:39:36)

0

5

Тупые, тупые, тупые карты! От них никакого толку! Осознав комичность своих мыслей, Алиса начала беззвучно хихикать. До чего дожила... Сама себя считаю дурой. Ужасно скучно лежать тут, и ни-че-гошеньки не делать. Жалко, что Адрия не умеет играть в карты. Хоть бы этот... Репетитор, как там его, поиграл...
Тут в доме что-то произошло. Алисе, разумеется ничего не было видно, а все из-за этого похотливого Короля бубей, который уже минут пять, как пытается запустить ладонь ей под платье. Еще раз, мрачно подумала Алиса, и я отрублю ему руки... Хотя, даже если бы король и слез, все равно ничего не видно. Открылась входная дверь, послышался мужской голос:
- ...а, я мо... по...во... с... ...яином ...ома? - Могу я поговорить с хозяином дома. мысленно восстановила фразу карта. Конечно не можете! Он тоже запечатан, как и я! гневно думала Алиса. От гнева она не заметила, что колода карт оказалась на краю каминной полки, где всегда лежала, и любое малейшее движение... Которое Алиса по дурости и сделала, может заставить колоду упасть. Карты живописно разлетелись по полу. Слава богу, этот придурок Король отлетел на метр от меня... неслышно вздохнула Алиса и тут же замерла, потому, что людям не подобается видеть на картах движение.

0

6

Пустой взгляд. Тиканье часов. Пустота....
Адрия молча сидела на кровати в своей комнате на чердаке, прижав к себе ноги и обняв колени. Сидеть было немного неудобно, но это мало волновало девушку. Было скучно и тоскливо, да еще и этот мерзкий дождь нагнетал склонность к самоубийству. Ни демон ни жнец... Да и вообще, она мало что могла. Со своей силой теней она управлялась плохо, а черная коса жнеца одиноко стояла в углу, изредка позванивая, что бы привлечь внимание хозяйки. Но сейчас ей не было до нее дела. Убивать совершенно не хотелось, да и флегматичной замкнутой девушке не очень то и хотелось это делать. Убивала она всегда с таким спокойным и невозмутимым лицом ,будто в это время у нее в голове витали мысли аля "а что бы сьесть на завтрак?"
Внизу послышался звонок в дверь, но единственное, что девушка сделала, это слегка повела ухом в сторону двери. Послышались голоса, девушка отчетливо услышала:
я могу поговорить с хозяином дома?
Черт... Видимо, это меня. Ну ладно, все равно скучно. подумала она и встав с кровати покосилась на косу - брать или нет. Выглядело это со стороны конечно ,как будто статуя решила прогуляться и неожиданно ожила.
Косу девушка решила не брать, мало ли, может это просто прохожий. Демоническая аура вокруг дома была скрыта, разве что странная сущность девушки могла что то выдать. Лениво спустившись вниз с отсутствующим лицом и пустым взглядом, она прошла к входной двери, и вынырнув из тени коридора сказала:
Я хозяйка дома.

0

7

Внезапно, почти сразу же после вопроса мальчика раздались неторопливые шаги, и вынырнув из тени коридора показалась девушка лет 16-ти. Лицо совершенно без эмоций и совершенно пустой взгляд.Совершенно без выражения каких-либо эмоций она спокойно ответила:
-Я хозяйка дома.
Если бы Аллен никогда не видел души демонов, то по одному её виду, подумал, что она относится к роду демонов, но поскольку его глаз ничего такого не видел успокоился. Мальчик был удивлён, что эта девочка является хозяйкой дома, но виду не подал.
-Здравствуйте, я Аллен Волкер, экзорцист. Был прислан из штаба для обследование этого города. Рядом с вашим домом были замечены демоны, вы замечали что-нибудь необычное в последнее время? Буду очень вам благодарен, если вы окажете помощь ордену.
-Чёрт, как же я не люблю все эти формальности...-недовольно подумал парень.

Отредактировано Allen Walker (2011-11-21 20:57:43)

0

8

-Здравствуйте, я Аллен Волкер, экзорцист. Был прислан из штаба для обследование этого города. Рядом с вашим домом были замечены демоны, вы замечали что-нибудь необычное в последнее время? Буду очень вам благодарен, если вы окажете помощь ордену.
На лице девушки не отразилось ровным счетом ничего. Она просто восприняла эту информацию к сведению, но на самом деле разум уже прокручивал варианты.
Экзорцист... ну вообще супер просто. Я то демон-недоучка и на меня экзорцист... Надеюсь, Тикки с ним справится в случае чего. - подумала она и мельком глянула на своего "учителя".
Демонов? У нас вроде тихая местность, ничего такого нет. - почти без интонации, произнесла девушка. Выказывать свои эмоции не входило в ее привычки и сейчас делать исключение она не собиралась.
Аллен... если можно так вас называть. Вы, я вижу, весь промокли. Почему бы вам не пройти в дом и не согреться? - предложила девушка, с более-менее любезной интонацией, ну, по крайней мере на сколько это было возможно в ее случае. Она слегка посторонилась, освобождая проход.
Сатана, что я творю? Впускаю экзорциста в собственный дом... Ну ладно, надо усыпить его бдительность и по мере возможностей не выдать себя...

0

9

-Демонов? У нас вроде тихая местность, ничего такого нет. -  без интонации, произнесла девушка.
Понять говорит она правду или врёт было практически невозможно. У девушки как-будто никогда и не было эмоций.
-Здесь явно что-то не то...- подумал парень.
-Есть ли способ узнать правду?Но внезапно хозяйка обратилась к нему.
Аллен... если можно так вас называть. Вы, я вижу, весь промокли. Почему бы вам не пройти в дом и не согреться? - предложила девушка,в её интонации промелькнули любезные нотки. Она слегка посторонилась, освобождая проход.
-Да, отличный шанс узнать её поближе.Я всё равно уже закончил с осмотром города остался тол ко этот дом...
Тем более мальчик действительно промок и отказаться от такого предложения было просто невозможно.
-Да, спасибо, я пожалуй приму ваше предложение... -ответил Волкер.
Пройдя в дом, сняв плащ и обувь мальчик проследовал в глубь дома вслед за хозяйкой...

0

10

Парень намеревался поговорить с хозяином дома. Врятли он что-нибудь знает. Лениво подумал Микк, оглядывая парнишку и пуская клубы дыма. Он уже хотел было позвать "хозяина", но объект их обсуждения уже сам объявился. Адрия, видимо, услышала их разговор и спустилась, указав, что она та, кого этот парень ищет.
Судя по дальнейшему разговору этих двоих, Ален Уолкер, как выяснилось, действительно являлся экзорцистом, и даже был прислан с заданием. Он даже не скрывает свою профессию. Неужели этот орден даже не знает, что демоны умеют утаивать свою сущность? Ну это уж точно не интересно. Тики заметил на себе не двусмысленный взгляд девушки. Можешь о нем даже не волноваться.
Почему бы вам не пройти в дом и не согреться? -предложила Адрия, с любезными нотками в голосе, на что демон хмыкнул про себя, и, обогнав их, пошел вперед уверенным шагом.
-Тогда как насчет гостиной? -наконец подал голос лже-репетитор.
Дойдя до названной комнаты, он заметил на полу раскиданные карты и кинулся их собирать. Наконец найдя бубнового короля, Туки повернулся к экзорцисту.
-Как насчет одной партии? Пока мы ждем чай. Играешь?-мужчина уже для себя перешел на "ты". А зачем церемониться? Я же старше. Хмыкнул брюнет и пустил очередное облако дыма.

0

11

Мальчик оказался в довольно просторной комнате, как он понял это была гостиная. Довольно уютная комната. Рядом с камином стоял стол вместе с двумя креслами. Высокие окна были задёрнуты шторами. В комнате единственным источником света был камин, поэтому здесь царил полумрак. Из-за чего вся гостиная казалась зловеще-тёмной.
По комнате были раскиданы карты, парень который и открыл мальчику дверь кинулся их подбирать,
наконец собрав их, он повернулся к экзорцисту.
-Как насчет одной партии? Пока мы ждем чай. Играешь?-внезапно предложил незнакомец.
Эх... Похоже карты сами меня притягивают.Как не старайся бросить играть не получается.
Мальчик сел в кресло у камина и тихо ответил:
-Да, играю...
Он стал пристально разглядывать колоду карт в руке парня, даже не обращая внимания ни на самого парня, не на запах дыма, буд-то что-то вспоминая.

0

12

Карты начали собирать. Потом уже Алиса увидела, что собирает их репетитор Адрии, Туки. Да блин! Тупой репетитор! Опять меня с бубновым королем! Флуп меня потом убьет, если узнает. Хорошо, хоть тасовать умеет, вообще с этими картами впервые вижусь… Алиса чуть не вздохнула и не завертела головой по сторонам, но вовремя опомнилась и замерла. Ведь она лежала на самом верху колоды.
- Как насчет одной партии? Пока мы ждем чай. Играешь? - Красота! Алиса чуть заметно, даже, совсем не заметно, только глазами, ликующе улыбнулась. Только бы Адрия тоже играла... Алиса задумалась и не заметила, как карты были розданы и собраны. Она даже прозевала, во что они вообще играют. Но, когда она очнулась, она оказалась в руках у Аллена, а рядом была семерка червей и дама треф. Алиса чуть не показала Аллену... В общем, средний палец. Но, надо с честью сказать, что ни разу за всю игру не шевельнулась, хотя уже пару раз переходила от одного игрока к другому и сейчас была у Туки. Про себя она молча молилась. Не Богу, просто никому не направленным желанием: Хоть бы Адрия заинтересовалась…

0

13

Девушка прошла в гостиную самая последняя. Она шла медленно, с отсутствующим выражением лица, задумавшись о чем то своем. Она незаметно села на диванчик неподалеку от столика, за которым уже сидели Тикки и гость.
Карты? Боже, какая глупая игра, - размышляла она. Ее брови едва заметно опустились вниз, что определенно означало недовольство. Она следила за игрой только глазами, совершенно не шевелясь. Просто скромно сидела на диванчике, положив руки на колени. Могло показаться, что она просто стеснительная или тихоня, но на самом деле в ее голове роились весьма дерзкие и грубые мысли по поводу этой игры.
И что они нашли в ней? Сплошное шулерство, обман и простая удача. Это не имеет смысла, эта игра совершенно ничему не учит... Другое дело - шахматы... Вот тут и в правду мозги иметь надо.
Девушка вздохнула - пожалуй, это было единственное телодвижение за последние пол часа игры. Сменялись карты, партии, тихо тикали часы...
Может вернутся в комнату? Все равно буду точно так же сидеть и смотреть в никуда... - подумала она, но неожиданно одна карта выпала из руки Тикки. Какая то червовая карта вылетела и плавно опустилась прямо у ног девушки. Не долго думая, она наклонилась, что бы поднять карту.
Мне кажется, или она шевелится? - удивилась девушка, заметив, что карта как будто радуется, увидев Адрию. Но решив не зацикливаться на этом, девушка взяла карту в руку и.. порезалась!
На лице младшей Деафсоул сменилось сразу около сотни неуловимых эмоций - от удивления и боли до злости и просто плохого настроения. Карта снова упала на пол, на нее капнула темно-красная жидкость, весьма густая, не как у обычных людей. Адрия уже откровенно поморщилась, выдавая весьма яркую и красноречивую эмоцию, и, оставив карту лежать, сунула палец в рот, зализывая ранку.
И как я умудрилась порезаться картой? еще одна причина ненавидеть эту игру...

0

14

Капля крови семьи Деафсоул… Ведь Адрия немного похожа на своего брата внешностью. Алиса слизнула со своей карты маленькую капельку, что упала прямо на нее. Иногда мне даже в карточном обличье пригождался меч, всегда воткнутый в карту. Надо же, она умудрилась, первый раз взяв карту, напороться на него... немного удивилась Алиса. И тут же резко открыла глаза, так долго пребывающие в закрытом состоянии. Это не то «закрытое состояние», когда закрыты веки, а то, когда глаза открыты. Но ты ничего не видишь. В ту же минуту ее карта увеличилась до размеров человека, а потом разлетелась  тончайшими мелкими осколками во все стороны. Целой осталось только изображение Алиса, стоящей во весь рост. Алиса стояла на ногах, впервые за эти долгие, утомительные два года… Прекрасно… Алиса подняла голову, осмотрела Туки, Адрию, Аллена… Карты, комнату… И мило склонив голову набок, без злого умысла, с улыбкой сказала:
- Привет. – Она прекрасно видела теперь, что Аллен – экзорцист, А Туки, то есть Тикки – демон. А Адрия – ни то, ни другое. Полу-полу. Хотя какая ей разница? Ей надо найти хозяина Флупа, все карты, а потом… Потом будет то, что захочет Флуп. Алиса отряхнула сверкающий белизной передник, который немного заляпал кто-то  из игроков жирным пальцем. Впрочем, она не помнила кто это был, да и они не нарочно, так что что-либо делать им она не собиралась.
ОФФ : Идиоты, я не червовая, а пиковая дама...

0

15

Парень не особо раздумывая согласился. По его виду можно было подумать, что для него это обыденное дело, если вовсе не ежедневное. Что ж, наконец-то отведу душу. Похоже этого парнишка не из простых. Тики не долго думая сел напротив и раздал карты для первой партии.
Впрочем, игра была воистину интересной. Они не на что не играли, и Микк не заметил сколько партий уже прошло, но он воистину наслаждался игрой. Ален действительно отлично играл...или был отличным шулером, что, впрочем, забавляло демона куда сильнее. Одновременно с этим он краем глаза наблюдал за Адрией. Она явно была не в восторге от данной ситуации, Туки знал, что она не любит подобные вещи.
Внезапно мужчине показалось, будто червовая Дама пошевелилась. Так это и есть она? С этой мыслью демон сделал вид, будто не нарочно обронил эту карту. Как он и надеялся она полетела четко в ноги к Адрии. Девушка попыталась поднять несчастную картонку, но порезалась и снова уранила ее. Что? Все так просто? Да еще и увидеть, что это девочка умеет выражать эмоции...как удачно. Хмыкнул про себя мик, но то, что произошло дальше, удивило даже его. Мало того, что карта выросла до размеров среднего человека, так еще и разлетелась, освобождая ту самую Даму.
- Привет. -невозмутимо, будто ничего не случилось, и с улыбкой произнесла девушка.
Микк даже не сумел сдержаться и поднял одну бровь, в знак непонимания. Ведет себя, как будто просто в гости пришла, а не только что угробила Даму червей. Было похоже, что она знает кто кем является в этой комнате.
-Хм. Ты же тут не одна? -не церемонясь спросил Тики.

0

16

К удивлению и облегчению Аллена они ничего не ставили на кон, а просто играли.
Умение шуллера ему не понадобилось, в этот раз ему просто везло.Мальчик был так увлечён игрой, что даже не заметил недовольство Адрии.
Зато сразу заметил, что парень, с которым он играл, специально уронил карту.Один из приёмов игры, но ладно если бы это был просто способ выиграть.Хозяйка подняла, упавшую карту,но внезапно  выронила её. Та стала увеличиваться в размерах, пока не стала ростом с человека, затем она растворилась, и на её месте возникла девушка, подняв глаза Уолкер понял, что знает её, но никак не мог вспомнить кто она. Тут мальчик вспомнил своё детство...Девочка с которой он вместе играл и дружил, ещё когда его отец был жив...
-Алиса? -неуверенно спросил Аллен.
Только сейчас он заметил, что её душа... Была душой демона...
-Но... как это возможно? Она же была человеком...

0

17

- Хм. Ты же тут не одна? -не церемонясь спросил Тики. Он поглядывал на нее с недовольством. Алиса положила на стол настоящую пиковую Даму, прямо рядом с картами Тикки.
- Вот она я. Да, я не одна. Еще Александр, Кира и Кору, Мелони с Сарой и сам Флуп. Ты недоволен или озадачен чем-то еще? - Алиса сделала реверанс. С все той же улыбкой.
- Здравствуйте, Адрия. Ваш брат Флуп превращен в карту и замурован где-то в этом доме. Вы не могли бы помочь мне найти его? - спросила Алиса довольно мягким голосом, повернувшись к девушке. Но мысли ее были немного отстранены от темы. Аллен... Какое-то знакомое имя. Алиса через плечо присмотрелась к нему. И тут же широко открыла глаза, потрясенная. Аллен. Мальчишка, что жил по-соседству с ней, когда она еще была человеком. Аллен. Что учился с ней в одной школе, когда она еще не была картой Флупа. Как странно встретить его здесь. Так, значит, он в экзорцисты подался.
- Аллен? Ты меня помнишь? – Хотя сейчас Алису волновало нечто другое, а конкретнее, где Флуп и остальные, она все же посчитала нужным завязать разговор. Среди экзорцистов у нее нет знакомых и приобрести их было бы выгодно. Хотя Алиса не только поэтому заговорила с ним…
- Алиса? - неуверенно спросил Аллен.На его лице выразилось удивление и непонимание. Ах, да я же теперь демон. Его заклятый враг. с грустью подумала Алиса и эта же грусть отразилась у нее на лице.

0

18

- Вот она я. Да, я не одна. Еще Александр, Кира и Кору, Мелони с Сарой и сам Флуп.
- Здравствуйте, Адрия. Ваш брат Флуп превращен в карту и замурован где-то в этом доме. Вы не могли бы помочь мне найти его? - спросила Алиса.
-Флуп? Тот самый демон? Каждый экзоцист в ордене слышал о нём, бывший человек, превратившийся в демона, был запечатан много лет назад...
-Так это он превратил её в демона? И после этого она всё ещё хочет ему помогать?..
Нет, это уже не Алиса, она была другой.
- Аллен? Ты меня помнишь? –спросила Алиса и грусть отразилась у нее на лице.
-Конечно помню... Но ты ... ты стала другой. Зачем ты стала демоном? Ты хоть понимаешь что я теперь должен буду убить тебя?
Уолкеру тоже было больно осознавать, что они теперь враги.
Только тут до него дошло, ведь именно тот незнакомец специально подкинул ту карту... Значит он что-то знает...
-Ты же специально подкинул карту, но...Зачем тебе это? Ты же... не демон.-обратился он к парню, ведь он до сих пор не знал его имени.

0

19

- Конечно помню... Но ты ... Ты стала другой. Зачем ты стала демоном? Ты хоть понимаешь что я теперь должен буду убить тебя? - На лице Аллена отразилась боль. Алиса перестала улыбаться.
- Ты помнишь... Тогда убили мою сестру. А после убийца, сумевший откупиться, неожиданно умер. Все предполагали, что его убили, но не знали, кто, а я исчезла из деревни. - Алиса подняла глаза на Аллена. - Его убила я. Им. - В ее руке возник обоюдоострый меч. - Его дал мне Флуп. Он же и показал убийцу. Так я и стала демоном. Если быть точнее, полу-демоном. Я ходила за Флупом и буду в его подчинении потому, что благодарна ему. И, к тому же, он подружил меня с ним. - Алиса снова указала на меч. После она посмотрела на Аллена. - Убьешь? нет, ты этого не сделаешь. Так же, как у меня не поднимется рука убить тебя, Аллен Уолкер. - Алиса с грустью смотрела на Аллена. - Да и к тому же, если ты попытаешься убить меня - мы разнесем этот дом. А мне нужны мои новые друзья и Флуп. Так, что давай сделаем так. Ты не знаешь, что я демон, я не знаю, что ты экзорцист. И всем хорошо. - Алиса посмотрела Аллену в глаза, надеясь, что он согласится. Иначе.. Иначе она убьет его. Хоть этот человек и дорог ей. Он был чуть ли не единственным, кто играл со странной девочкой, обожавшей красный цвет. Это уже после Флуп отдал ей частичку своей души, красный цвет, Мелони - зеленый, Александру - синий, а близнецам - желтый. Сам же он стал серым и все краски на  нем приобретали серый, белый или черный цвет. Но Алиса немного отвлеклась. А Аллен тем временем повернулся к Тикки.
- Ты же специально подкинул карту, но...Зачем тебе это? Ты же... не демон.- обратился он к Микку. Алиса лишь улыбнулась. Не демон... хм. Пора бы ему уже знать, что то, что ты не видишь, не значит, что этого не существует. Хотя думала Алиса это отнюдь не с презрением, а даже... Добродушно? Алиса предоставила Тикки самому разбираться с сложившейся у него ситуацией.

0

20

Пока все разбирались, Адрия лишь незаметно подула на свой палец, мгновенно заживляя рану. Все же в том, что ты полу-демон были свои преимущества.
Алиса? Кто это вообще? Как странно.... - она незаметно присматривалась к этой странной особе. Было видно, что она способна убивать, но в то же время весьма дружелюбна и мила.
Не люблю таких. Слишком мягкотелые. - вынесла Деафсоул приговор.
- Здравствуйте, Адрия. Ваш брат Флуп превращен в карту и замурован где-то в этом доме. Вы не могли бы помочь мне найти его?
Адрия еле заметно приподняла брови. Она уже справилась с первыми эмоциями, причем довольно быстро.
Флуп? Так он еще жив? Что ж, помогу, надо же надавать ему тумаков, за то что бросил меня. - едва ли не впервые в жизни на лице девушки появилась кривая усмешка. Ей не особо нравилась вся эта ситуация - ведь спокойная монотонная тихая жизнь превратилась в балаган, стоило какому то экзорцисту появится в доме. Косо посмотрев на Уолкера, Адрия нахмурилась. Улыбка исчезла с ее лица, как будто ее кто то стер мокрой тряпкой. Лицо вновь стало непроницаемым. Лишь в глазах по прежнему горела какая то злоба.
Хотя... Может и не так уж и плохо, что все так неожиданно переменилось? А то в последнее время скучно... Может, Флуп как раз научит меня по-лучше управляться с тенями? Было бы не плохо... А то совсем слабачка. Даже не знаю ,завалила бы этого экзорциста....

0

21

Туки все с тем же выражением оглядывал девушку. Хм. На вид лет 16, а уже полу-демон. Выглядела она довольно обычно, если не считать меч в руках и явно страстную любовь к красному цвету и предпочтение его в одежде. А так ничего такого, что могло бы его хоть каплю заинтересовать.
Ты недоволен или озадачен чем-то еще? - спросила, как выяснилось, Алиса и сделала реверанс.
-Да мне в общем-то все равно. -он наконец убрал сигарету и пустил последний клуб дыма. -Мне просто было интересно, правдивы ли слухи в нашем мире. -Он пожал плечами.
Далее на него не обращали внимание, ведь Алиса и Ален, так сказать, нашли друг друга. Так она знала его, когда еще была человеком? Как таких называют...обращенная? Микк внимательно наблюдал за этими троими. Ха! Они так легко распланировали все и пришли к соглашению?! Удивился он взаимовыручке двух девушек. Интересно, эта Алиса просто пользуется тем, что Флуп брат Адрии? Или я параноик? Внезапно и к нему обратились.
-Ты же специально подкинул карту, но...Зачем тебе это? Ты же... не демон. -Ален явно был в недоумении. Тики ухмыльнулся и наконец снял свои очки.
-Ты очень наивен для экзорциста. -демон убрал челку со лба, его кожа стала серой, а на лбу появились стигматы. -Не завидую я твоему положению, парниша.
Все это он сказал с ухмылкой, смотря точно в глаза мальчику. Адрия ему не рада, да и похоже, что эта Алиса тоже не настроена на его отказ. Он это понимает? Если да, то, что собирается делать? Эта загнанная в угол мышка начала его интересовать. Один экзорцист против трех, каких-никаких, демонов, это-маловато.

Отредактировано Tiki Mikk (2011-11-26 14:22:06)

0

22

У меня вовсе нет желания убивать тебя...Только я вряд ли смогу тебя понять, тебе демон помог, а я из-за демона убил своего отца.- обратился он у Алисе.
Флуп? Так он еще жив? Что ж, помогу, надо же надавать ему тумаков, за то что бросил меня.
-Даже если они найдут гроб, они вряд ли смогут его открыть. Ключ находится у одного из экзорцистов, а его они не заставят это сделать.
-Что ж расклад не в мою сторону...
Тут заговорил парень,с которым он играл в карты.
-Ты очень наивен для экзорциста. -демон убрал челку со лба, его кожа стала серой. -Не завидую я твоему положению, парниша.
Все это он сказал с ухмылкой, смотря точно в глаза мальчику.
Парень с ужасом смотрел на превращение Тики. С каждой секундой он всё отчётливее видел его душу.
Использовал маскировку? Чёрт... Ведь можно же было догадаться.
Взгляд демона просто приковывал к месту, мальчик даже пошевелиться не мог.
Таким образом Аллен оказался загнанным в тупик.

Отредактировано Allen Walker (2011-11-26 14:38:34)

0

23

- У меня вовсе нет желания убивать тебя...Только я вряд ли смогу тебя понять, тебе демон помог, а я из-за демона убил своего отца. - обратился Аллен к Алисе.
- Я и не сомневалась, что ты меня не поймешь до  конца. Но я не хочу драться с тобой, так что и не буду. - Но спокойно пойти на компромисс, пока у Алисы хорошее настроение, не очень получалось. Тикки убрал маскировку. Ох, ну вот, теперь они точно подерутся. Или нет? Алиса взглянула на Аллена немного вопрошающе. А в глазах Тикки была усмешка. И Алиса не знала, чью сторону выбрать - экзорциста, с которым она раньше дружила, но теперь он стал ее врагом, или демона, которого она почти не знает, но все же... демона? Тем временем Адрия ответила на ее вопрос:
- Флуп? Так он еще жив? Что ж, помогу, надо же надавать ему тумаков, за то что бросил меня.
- Прекрасно,  спасибо, Адрия. Сейчас мы тут доразберемся, и я отправлюсь на поиски. - Алиса улыбнулась. У меня сегодня действительно хорошее настроение... подумала она. А Тикки все ухмылялся. Скоро он улыбаться будет уже не от уха до уха, а просто вкруговую... Надо это прекращать, мне еще всех искать. Дел - по горло. Алиса подняла руки и, закрыв глаза, объявила:
- Так-так, демоны, экзорцисты, народ! Давайте вы либо совсем драться не будите, либо, если так хочется, так идите в сад. Там места больше. А то у меня забота такая - всех найти и распечатать. Даже если Флупа закрыли на семь замков с прихлопом, у меня есть он. - Алиса подняла мечь к лицу и снова улыбнулась.

0

24

-Не завидую я твоему положению, парниша.
Тикки изменил свой облик. В глазах девушки блеснул интерес. Такое ведь увидишь не часто...
Интересно, что этот Аллен будет делать теперь? - подумала девушка.
Эх, ладно, раз такое дело... - девушка хрустнула костяшками пальцев и улыбнулась. Улыбка вышла безумной, с зубами, причем зубы вышли пильчатые, словно у акулы. Открылась ее безумная часть. охохо, а я специально это в анке не указала, что б сюрпрайз был ХД
Адрия выставила руку рядом с собой и в ней со звоном появилась коса жнеца. Использовать тени она пока решила не рисковать.
Не к тем ты пришел искать демонов, экзорцист... - вокруг девушки появилась темная аура. Из-за смешения сил она у нее была сильнее и виднее, чем у кого либо другого. Она умела ее скрывать под флегматичной личностью, тем более, что Тикки научил ее прежде всего этому.
- Экзорцист, экзорцист... Поиграем? - спросила она с сарказмом.

0

25

- Не к тем ты пришел искать демонов, экзорцист... Экзорцист, экзорцист... Поиграем? - спросила Адрия. В ее облике произошли некоторые изменения... Алиса спокойно посмотрела на девушку.
- Не надо. Иначе мы не найдем Флупа, а не найдем, так и экзорцист сбежит, - Алиса махнула рукой в сторону Аллена, - И не повеселимся, - Мах руки в сторону Тикки, - Да и выгоды никакой. Давайте лучше пока повременим с дракой и сделаем дела? Адрия, ты не знаешь в этом доме есть темные места, куда ты почти или совсем не заходишь? - Алиса повернулась к улыбающейся черной Адрии.

0

26

Демон внимательно наблюдал за реакцией мальчика. На лице Алена четко отразилось сначала недоумение, потом понимание и наконец страх. Похоже он не мог даже двинуться. Ну разве не прелестно? Что может быть лучше для демона, как не вот такое вот выражение на лице, возможно, будущей жертвы? Ухмылка на лице, теперь уже демона, выдавала азарт и превеликий интерес. Действительно, что же будет дальше? Адрия похоже вошла во вкус и уже была готова напасть на несчастного экзорциста, который так любезно пришел прямо к ним в руки. Парнишке это в ряд ли понравится, но зато повеселиться девушка. С другой стороны, если это произойдет, то их драка перемешает карты Алисе и Микк не думал, что она тогда тоже останется в стороне. А что до него самого? Что он, Тики, хочет? Одно он знал точно, драться сейчас у него нет никакого желания, хотя бы потому, что Уолкер оказался отличным игроком. Он выбрал себе цель, и хотел поиграть подольше.
Адрия, ты не знаешь в этом доме есть темные места, куда ты почти или совсем не заходишь? -обратилась Алиса к Адрии.
Раэт медленно достал новую сигарету и закурил, задумчиво пуская клубы дыма.
-Чердак? -отрешенно предположил тот, по прежнему смотря на Алена, но краем глаза наблюдая за девушками. -Лично я там никогда не был.
На этом он решил закончить. Его не радовала мысль перевернуть весь дом в поисках каких-то карт. Ну уж нет. Уж лучше он посидит здесь, а потом посмотрит на результат.
А экзорцист все продолжал сидеть, что вызвало очередную ухмылку демона.
-Можешь расслабиться. У меня пока нет настроения с кем-либо драться. Пока...

0

27

-Можешь расслабиться. У меня пока нет настроения с кем-либо драться. Пока...
Это "пока" не очень успокаивало Аллена, его всё ещё сковывал страх,внезапно парня отвлекли слова Адрии:
Не к тем ты пришел искать демонов, экзорцист... - вокруг девушки появилась темная аура.
- Экзорцист, экзорцист... Поиграем? - спросила она с сарказмом.В её руке появилась коса жнеца...
-Что значит не к тем? Я ищу демонов и нашёл их...- спокойно ответил парень, отведя взгляд от глаз Тики и посмотрев прямо в глаза Адрии. Странно, но её взгляд не навевал столько ужаса, сколько он испытывал при взгляде демона.
-Ладно, тогда просто постараюсь не смотреть ему в глаза...-решил парень.
-Поиграем... -уверенно ответил мальчик не отводя взгляда от глаз хозяйки дома.
Он медленно стянул перчатку с левой руки, которая уже горела алым светом, готовая в любую минуту создать щит или отразить удар.
Похоже скоро на месте этого домика будут руины...-промелькнуло в голове мальчика, но это сейчас его волновало меньше всего.

0

28

- Эй, эй, эй, эй, эй! - Алиса схватила Аллена за руку и второй рукой перехватила косу Адрии.
- Остыньте! Вы не будете драться! Я сказала! - Аллен взлетел в воздух за шкирку. Коса Адрии наклонена в пол. - Идите в сад. Пожалуйста. Не заставляйте меня искать близнецов. Вы об этом пожалеете. Они хуже, чем асфальтоукладчик, умеющий развивать скорость 50 км/мин.
Алиса скрыла меч, и отпустила обоих. Дальше, если не послушаются, будет меч. - Тикки, говоришь, чердак? Пойду посмотрю в подвале. - Алиса направилась к лестнице в подвал. Через несколько минут оттуда послышалось копошение, потом протяжное "гррррр...", а потом звук рассекаемого железа.
- Хей, тут темно, как в могиле! Кто-нибудь, достаньте мне лампу!

0

29

Давайте лучше пока повременим с дракой и сделаем дела? Адрия, ты не знаешь в этом доме есть темные места, куда ты почти или совсем не заходишь?
Я уже давно со скуки весь дом облазила... - Адрия на несколько секунд закрыла глаза и ее лицо вновь стало спокойным и флегматичным. Как будто она только что и теперь - два разных человека.
Эх... заигралась я... не стоило так явно проявлять эмоции. девушка еле заметно поморщилась.
- Остыньте! Вы не будете драться! Я сказала!
Не своевольничай в моем доме, карта. - спокойным голосом, но с явной угрозой сказала Адрия. Слишком радостное, разгильдяйское и свободное поведение Алисы ей не нравилось.
- Хей, тут темно, как в могиле! Кто-нибудь, достаньте мне лампу!
Могла подумать об этом до того, как лезть в наш подвал. - Деафсоул спустилась на пару ступенек вниз в подвал и поднеся ладони к губам, дунула. В тот же миг от ее дыхания разлетелись с десяток маленьких огоньков, зажигая свечи на стенах подвала.
Я бы сначала поискала брата...

0

30

- Я уже давно со скуки весь дом облазила... Не своевольничай в моем доме, карта. - спокойным голосом, но с явной угрозой сказала Адрия. В красных глазах Алисы полыхнуло невидимое пламя. Она медленно развернулась и в высшей степени учтиво, с поклоном и без улыбки, офицально сказала:
- Простите, госпожа. Иначе я не имела бы возможности найти Вашего брата и моего хозяина. А так же, я не имела бы не... счастья найти моих "коллег", подчиненных Флупа.
- Могла подумать о лампе до того, как лезть в наш подвал. - Сестра хозяина спустилась на пару ступенек вниз в подвал и поднеся ладони к губам, дунула. В тот же миг от ее дыхания разлетелись с десяток маленьких огоньков, зажигая свечи на стенах подвала. - Я бы сначала поискала брата...
- Я не думала, что в этом подвале что-то изменилось с тех пор, как я была тут последний раз... - Алиса потрясенно осмотрела маленький подвальчик. - Тогда... Тогда он был раза в три больше, темнее, неопрятнее... И уютнее. Что ж... Вот там. - Алиса показала на одну из стен. - Вы говорите, поискать брата? Я это и делаю. Прошу меня простить за фамильярное отношение... - Взмах мечом, еще один! Грохот. Кусок стены рухнул к ногам Алисы. - Я потом восстановлю. - За стеной, как Алиса и ожидала, оказалось пустое пространство.
Там стоял гроб.
Гроб черный, обитый бархатом, покорежившимся за два года.
Красивый, резной. Флупу отдали должное.
Алиса торжествующе улыбнулась.
- Адрия, мы нашли вашего брата. Теперь осталось только снять замок. Но это не займет ни времени, ни труда. - Алиса прорезала в гробу мечом маленькую дырку, щелку и капнула туда крови Адрии, все еще остававшейся у нее на руках от своей активации. А после этого, срубив замок с петель, приоткрыла крышку. Оооо, они отнеслись к Флупу хорошо... подумала девушка. Ее хозяин лежал на бархате, уже в своем нормальном виде, не в облике карты. Лежал с закрытыми глазами, руки сложены не груди... Что поделать, важная поза.

0

Вы здесь » Times demonic paradise » Логово Флупа » Дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно